Статьи

Хобби: Жорж Кини

«Отчего люди не летают?» – вопрошала героиня чеховской «Грозы». «И в самом деле, отчего?» – задумался президент компании Time&Technologies Жорж Кини. И полетел.

Timetech время и технологии

Техника продаж: завершение продажи

Для многих продавцов самой тяжелой стадией в работе с клиентом оказывается завершение продажи. Как определить момент, когда от рассказа о товаре пора перейти к оплате, и как ненавязчив подтолкнуть к этому покупателя?

техника продаж

Ремешки Hirsch

Компания Hirsch объединила свои знания о коже и каучуке в новой серии «гибридных» ремешков, которые не рвутся сами, но разрывают стереотипы о характеристиках каждого материала в отдельности.

Hirsch ремешки

Андреас Риттер (Continental)

Вместо 90-летия марка Continental вполне могла бы сегодня праздновать 123-ю годовщину. Однако директор женевского офиса бренда считает, что главное в бизнесе – доверие, и не склонен заниматься сочинением сказок.

Continental

Вне работы: Григорий Будакян

Кто-то любит тихий отдых на пляже, кто-то катается на сноуборд и заснеженные вершины. А владелец пятигорского бутика «Фаренгейт» Григорий Будакян покоряет Европу на своем белом коне, породы Harley Davidson.

Фаренгейт

Kenneth Cole

Если вы думаете, что американская мечта – это дом, машина и двое детей, то глубоко заблуждаетесь. Сегодня она выглядит иначе: быть на пике моды, делать решительные шаги и добиваться успеха.

Kenneth Cole

Личный опыт

Кардинально сменить сферу труда после 20 лет работы в одном месте – задача не из легких, но и ее можно решить красиво и с позитивом.

Lord продажи

BULOVA

Назначение нового президента, запуск линеек часов для международного рынка, подписание маркетингового контракта с Manchester United – год перемен в Bulova завершился в Базеле лишь для того, чтобы начать отсчет новой вехи в истории марки.

Bulova

Ромео Дженни (Doxa)

Независимым мануфактурам непросто вести бизнас в эру консорциумов. Но отсутствие колоссальных рекламных бюджетов и штата маркетологов — не всегда минус. По мнению директора Doxa Ромео Дженни, семейная фирма имеет свои преимущества.

Doxa

Часовой бренд UNION Glashutte выходит на российский рынок

В Москве состоялся официальный запуск немецкого часового бренда UNION Glashutte в нашей стране. Марку представил президент бренда Адриан Боссард, вице-президент Хольгер Энд и генеральный директор Swatch Group RUS Стефан Петер.

UNION Glashutte

Определены лучшие ювелирные магазины 2014 года

24 июня состоялась церемония награждения победителей XIII Международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года». Обладателями памятных дипломов и серебряных статуэток стали 39 ювелирных магазинов и сетей России, Белоруссии и Казахстана.

ювелирная отрасль

ALFEX

Несмотря на солидный возраст марка Alfex показала, что 66 лет – это время второй юности, и представила новые решения в дизайне и стратегии привлечения клиентов.

Alfex

ICE-WATCH

Бренд Ice-Watch впервые появился в России осенью на выставке Moscow Watch Expo. Тогда он вызывал и интерес, и скепсис одновременно. «приходите на наш стенд в Базеле, и от ваших сомнений не останется следа», – сказал тогда руководитель Ice-Watch Russia андрей исаков. Мы пришли и услышали очень интересный рассказ.

ice watch

Luminox

Известная часами стиля милитари, марка Luminox постепенно смещает фокус внимания к более гражданским моделям, оставляя в них армейский запас надежности.

Luminox

Swiss Watch Trading:

На ежегодной выставке в Базеле швейцарская компания Swiss Watch Trading презентовала свои бренды и обозначила направление дальнейшего развития, в том числе и на территории Российской федерации.

Sauvage Taller LeChic

Seiko: еще ближе к идеалу

«Всегда на шаг впереди» - такой девиз выбрал когда-то для компании ее основатель Кинтаро Хаттори. По словам его праправнука, нынешнего президента Seiko, в 2014 году марка максимально приблизилась к соответствию этому лозунгу.

Seiko

Замена ремней

«В нашем деле главное – этот самый реализм», – говорил один из героев «Бриллиантовой руки». Заручиться доверительным отношением клиента можно, оказав ему качественную услугу с использованием профессионального инструмента.

Руспарт ремешки

Пьер-Мишель Эрбелин

Хотя от Швейцарии фабрику Michel Herbelin отделяют всего 50 метров, и часть моделей компания выпускает с маркировкой Swiss Made, владелец и руководитель компании Пьер-Мишель Эрбелин не собирается переносить все свое производство в Швейцарию.

Herbelin

Majorica

Предпочтения покупателей зависят от сезона. Чтобы максимально эффективно пройти лето и осень, стоит обратить внимание на жемчужные украшения Majorica.

украшения Majorica жемчуг

Стразы

Стразы, искусственно выращенные кристаллы, поделочное стекло, натуральный и искусственный хрусталь уже давно теснят драгоценные камни на ниве декорирования часов.

ювелирная отрасль

Страницы 606162636465666768...из 164