Статьи

Как работать магазинам в новых условиях?

Moscow Watch Expo – это не только презентации брендов, это еще и масса обсуждений тем, касающихся внутренней работы магазинов. 2020-й год подбросил им массу проблем, которые мы постарались проанализировать на выставке.

MWE-онлайн: первый блин?

Онлайн-версия выставки Moscow Watch Expo стала первым подобным опытом для часового рынка. Каковы результаты и какие выводы можно сделать на будущее?

Moscow Watch Expo: учиться и выигрывать!

«Давайте учиться и выигрывать вместе!» – призывал я за две недели перед выставкой. Сегодня хочу сказать спасибо всем, кто был с нами. Moscow Watch Expo-2020 стала уникальным событием, которое научило нас работать в новых форматах, не пасовать перед обстоятельствами, работать – и выигрывать!

Moscow Watch Expo-2020: время первых

В этот необыкновенный во всех отношениях год нам удалось стать первыми. И дело тут не в хвастовстве. MWE-2020 - действительно первая крупная часовая оффлайн-выставка, которая вопреки всему состоялась, первая часовая выставка в гибридном формате, в рамках которой прошла первая презентация книги легендарного российского часового мастера. Каким же был первый день выставки?

VECTOR: часы, которые продаются

«Интайм», дебютант Moscow Watch Expo, — совсем не новичок на российском часовом рынке. Используя свой многолетний опыт, компания создала и успешно развивает часовой бренд Vector, заметно выделяющийся на фоне конкурентов из категории моделей, доступных всем покупателям.

Moscow Watch Expo-2020: мы открылись!

Состоялось торжественное открытие #MWE2020. С приветственным словом выступили Павел Гранкин (ТД "Слава"), Александр Ферсанов (SkyTime), Ольга Подколзина (Epson Russia, бренд Orient), Иван Коренной (Atlantic) и, конечно, Вячеслав Медведев.

Moscow Watch Expo: доступ УЖЕ открыт

Онлайн-платформа выставки Moscow Watch Expo открыта!  Вы можете ознакомиться со стендами участников и договорится о встрече. Для этого на платформе уже работает сервис назначения встреч, то есть прямо сейчас вы можете согласовать время встречи с любым человеком!

Lotus: в ногу со временем

Люди – это то, из чего состоит любой бизнес. Он появляется и растет благодаря идеям, целеустремленности и желанию людей. Такая простая идея помогла построить свою часовую империю Мигелю Родригесу – человеку с незаурядной историей.

Доступ на Moscow Watch Expo откроется уже завтра

Для зарегистрировавшихся посетителей доступ на MWE-online откроется завтра. Те, кто не успеет зарегистрироваться сегодня до 21:00, получат доступ только с 13 октября, в день официального начала выставки.

Moscow Watch Expo – в вашем компьютере!

Хотели бы побывать на выставке Moscow Watch Expo, но…? И побываете: в этом году он сама придет к своим посетителям! Почти все, что мы привыкли получать от посещения выставки, можно будет сделать через онлайн-платформу MWE-2020. Поскольку тема новая и необычная, расскажем о возможностях, которые открываются для посетителей.

"Боевым пловцам" пришло подкрепление

Торговый дом "Слава" представляет обновление коллекции "Боевые пловцы". Часы отличаются особо прочностью, впечатляющей водонепронимацемостью и брутальным стилем.

Воскрешение Baselword и мысли о будущем

Вчера пришли сразу две новости о важнейших мировых выставках, Baselworld и SIHH. В 2021-м они обе предстанут перед нами в новом формате. На этом фоне и на фоне опыта ювелиров хочется еще раз поговорить о том, что происходит и что делать нам в России.

Возьмите продавцов с собой!

Благодаря новому гибридному формату Moscow Watch Expo-2020, появилась возможность принять участие в выставке, даже пребывая за тысячи киллометров от нее. Теперь, чтобы взять с собой на выставку продавцов, не нужно тратиться на билет — дайте им ссылку на регистрацию, и участвуйте вместе!  

Указ Собянина: новые-старые ограничения

Для ограничения распространения коронавируса в период приближающихся холодов мэр Москвы Сергей Собянин подписал очередной Указ (№ 92-УМ от 25 сентября 2020 г.). Как он влияет на проведение выставки и работу компаний?

Участие в Moscow Watch Expo – доступно за 25 000 рублей!

Гибридный формат Moscow Watch Expo  открывает новые возможности и для гостей, и для экспонентов. Если раньше выставка была мощным, но дорогим инструментом, и подходила только крупным компаниям, то в этом году участие в ней стало доступным для проектов буквально любого масштаба.

Что покупают россияне после пандемии?

Специалисты провели исследование, которое выявило, как менялось потребительское поведение россиян за прошедший год. Эксперты проанализировали данные 1 млн онлайн-касс в стране и провели сравнение показателей продаж за период с января по август 2020 и 2019 года

Не покупайте кота в мешке!

Никому не хочется купить кота в мешке. Однако заказ товара в карантин стал похож как раз на такую покупку. Как отобрать часы для магазина, не подержав их в руках? Представляем новый формат презентации товара, который обещает снять традиционные проблемы.

Вторичный рынок набирает обороты

Из-за обрушившейся на людей и бизнес пандемии, вторичный часовой рынок пошел в рост. Специалисты отрасли фиксируют выдающиеся результаты в этом сегменте рынка.

Страницы 123456789...из 155