Статьи

Saht-Time. С учетом местной специфики

Год назад из грозненского салон Saht-Time вышел ряд учредителей, и компания потеряла 30% оборотных средств. Но Иса Заурбеков не просто сумел сохранить бизнес: октябрь 2019-го стал лучшим в истории компании. Как этого удалось достичь?

Essence: звезды по земным ценам

Россыпь кристаллов Swarovski, как звезды перетекающих с одного элемента часов на другой, оригинальные решения циферблатов и доступная цена — этих аргументов достаточно, чтобы сделать Essence привлекательными как для покупателя, так и для магазина.

Essence

"Русский проект". Labrador V.G.

Российские часы за 1 700 000 рублей? Основатель проекта Владимир Гущян рассказывает об уникальных российских часах Labrador V.G.

Casio: десант на Енисей

Промо-мероприятие, которое летом этого года провело российское подразделение Casio совместно с «Сибтайм», стало первым не только в России, но и в истории японской компании в целом. Casio

Citizen: вызов невозможному

На протяжении десятилетий Citizen остается одним из непререкаемых инноваторов и технологических лидеров Японии. Год назад компания отпраздновала столетний юбилей, но возраст не мешает ей продолжать менять основы мировой часовой индустрии. Citizen

Андрей Городков: «Сделали самое недорогое, но качественное»

«Предложить те товары, которые будут востребованы рынком в сегодняшнее непростое время» - так сформулировал задачи своей компании основатель «Тайм Трейд». О том, какими должны быть эти товары, и почему часы «Космос» стоят столько, сколько стоят, что необходимо сделать, чтобы исчез разрыв между ценовыми ожиданиями потребителей относительно российских часов и реальными возможностями производителей, рассказал Андрей Городков. Тайм Трейд

Юрий Греков. Нужно гореть темой

У челябинского Гостиного двора в Instagram целых два аккаунта.Один ведет специально назначенный сотрудник, второй — директор салона Юрий Греков по собственной инициативе. Почему второй оказывается более популярным?

Чертова дюжина

Считается, что часовые компании без боя отдали рынок умных часов коммуникационным гигантам типа Apple-Samsung и малоизвестным китайским фирмам-однодневкам. На самом деле множество часовых брендов экспериментировали в этой сфере. В нашей подборке — краткая информация о 13 таких проектах.

умные часы

Traser: один за всех

Какие производители имеют конкурентное преимущество в условиях, когда реальные доходы падают уже больше пяти лет? — Те, чьи часы смогут заменить целую коллекцию. Такие, как Traser swiss H3. Traser

Skytime: сайт как инструмент прозрачности

В Skytime не стали замахиваться на глобальный интернет-магазин. Здесь сайт компании рассматривают прежде всего как инструмент, призванный оптимизировать и сделать максимально прозрачным взаимодействие со своими партнерами.

Skytime

Маргарита Рулева: «Большинство магазинов не готовы отойти от классики»

Генеральный директор «Бизнес Вотч Дистрибьюшн» считает, что работа на выставке в этом году проходила более расслабленно, чем в прошлом. И тем не менее, компании удалось достичь нескольких целей, с которыми не справились год назад

Жорж Кини: Не бойтесь вводить новое

Все 20 лет существования компания Time&Technologies непрерывно внедряла новое и ротировала потрфель брендов. О том, почему это необходимо и каким видится развитие часового рынка, на выставке Moscow Watch Expo мы поговорили с основателем компании Жоржем Кини.

"ЦУМ на диване" как угроза региональному бизнесу

Знаете какая из новостей прошлой недели была самой важной для российского часового рынка? Не про рекордную выручку Apple, и не про покупку Googl’ом производителя умных часов Fitbit. Главным ньюсмейкером стал Mercury. Даже если вы этого пока не поняли.

Если цель – устойчивость бизнеса

Вопрос устойчивости бизнеса сегодня беспокоит любого владельца магазина. На розницу давят покупатели, давят производители – посмотрите на волну деавторизаций последнего года. Что необходимо делать для сохранения бизнеса в средне- и долгосрочной перспективе? Поговорим об этом и об одном из инструментов.

Страницы 123456789...из 148