Статьи

Bruno Sohnle

Бруно ЗонлеДесятый год существования марки Bruno Sohnle оказался для нее очень успешным. О стратегии бренда и причинах роста рассказывает основатель и руководитель компании Бруно Зонле

интервью 2-2010 Bruno Sohnle

ПОЧЕМ В СЕТИ ПОКУПАТЕЛЬ

Об особенностях рекламы в интернете мы поговорили с одним из руководителей сети «Ле Монтр» Дмитрием Василенко

ФЭШН ЧАСЫ

Calvin KleinРеальная ситуация в сегменте фэшн-часов оказалась намного лучше той, что ожидалась еще осенью — говорит экспресс-опрос руководителей розничных компаний

БРУНО ЗОНЛЕ (Bruno Sohnle)

Десятый год существования марки Bruno Sohnle оказался для нее очень успешным. О стратегии бренда и причинах роста рассказывает основатель и руководитель компании Бруно Зонле.

ХЕНРИК ЙОРСТ (Skagen)

Начав с коллекции из двух моделей, Skagen превратился в международного часового гиганта. В чем состоит ноу-хау марки? Лучше всего на этот вопрос может ответить основатель и владелец компании Хенрик Йорст.

Базель 2010: Машины времени

Уважаемый читатель, вы наверняка уже налили себе кофе, устроились в уютном кресле и приготовились прочесть на этих страницах о глобальных переменах, происшедших в мировом часпроме, суперновинках и новых мощных трендах? Очень сожалею, но, похоже, мне придется вас расстроить: ни о чем подобном поведать не могу. Просто потому, что суперновинок не было, а все тренды, проявившиеся на Baselworld-2010 мы уже видели в 2006-2009 гг.

Casio TW Steel Выставки 2-2010 Omega Zenith Dubey & Schaldenbrand Longines Breguet TAG Heuer Eterna Jacob & Co Gio Monaco Bedat & Co Louis Moinet Dior Glashutte Original

АЛЬФРЕД РИДЛ (Jacques Lemans)

Реклама и спонсорство крупнейших спортивных соревнований, таких как «Формула-1» и Лига чемпионов, позволили Jacques Lemans стать одним из наиболее узнаваемых брендов на европейском рынке.

ФРАНСУА-КСАВЬЕ ОТЬЕ (TAG Heuer)

За три года малоизвестный тогда в России бренд стал одним из лидеров рынка. О часовом рынке, планах марки и о том, правда ли TAG Heuer приносит удачу, мы поговорили с главой представительства TAG Heuer в России Франсуа-Ксавье Отье. Франсуа-Ксавье, я знаю, что проработав на часовом рынке 3 года, сейчас вы уходите в другую компанию концерна LVMH. Не грустно оставлять TAG Heuer?

ВАЛЕНТИН ВОЛОДЬКО ("Волмакс")

Кризис 1998 года стал тяжелым временем для импортеров, но дал импульс отечественной промышленности. Как чувствуют себя производители сегодня? Об этом мы поговорили с директором компании «Волмакс» Валентином Володько.

АЛЕКСАНДР ГАЛИН (PR&A Watch SAGL)

В октябре 2009 года компания PR&A Watch SAGL (Швейцария), производящая часы марки Adriatica, открыла свой собственный офис в России. На вопросы «Часового Бизнеса» ответил директор представительства Александр Галин.

НАУКА СУДИТЬСЯ

СудСуд не театр, но роли и текст здесь расписаны не менее жестко. И если вы хотите выиграть, а не просто поучаствовать в судебном процессе, местные порядки необходимо знать и соблюдать законодательство

Страницы 100101102103104105106107108...из 166