Статьи

Такой разный фэшн

Фэшн-брэнды – одно из самых быстрорастущих направлений в часовом деле. В нашей стране оно еще только набирает силу. Российские компании лишь осваивают специфику торговли модным товаром, знакомятся с многообразием фэшн-марок, представленных на рынке. Цель этой статьи – попытаться составить классификацию фэшн-брэндов и помочь магазинам определить оптимальный ассортимент и наилучшую форму подачи модных часов. Casio Roberto Cavalli Guess Nina Ricci стратегии компаний 3-2005 Swatch Cartier Moschino Laros Balmain Chaumet Dior Chanel Pierre Cardin Reebok Benetton Sisley Versace Oxford Adidas Nike

Серые кардиналы часового рынка

TMI S.EpsonВ апреле 2005 года корпорация Module Time Inc. Объявила о запуске в производство новых механизмов VX-серии: VX3N, VX3P и VX3R. Эти модели призваны закрепить успех предыдущих калибров серии VX: VX3L и VX3M, которые предназначены для недорогих часов малой толщины, имитирующих сложные многофункциональные приборы. Технологии и материалы 2-2005

Механическая сюита

Vacheron ConstantinПродать механические часы проще, если умело развеять распространенные потребительские мифы. Для этого продавец должен сам знать и любить механику.

Cоветы юриста

Правильное и своевременное документирование работы сервис-центра поможет упорядочить рабочий процесс и избежать штрафов со стороны проверящих организаций.

Денисов

Денисов «Денисов» - это первая со времен Павла Буре российская марка, основанная на семейных традициях. Будучи похожей на другие новые российские марки, он привнесла в отечественную часовую отрасль много нового. стратегии компаний 2-2005 Denissov

Haas & Cie

Haas & CieОбъем мировых продаж швейцарской марки Haas & Cie ежегодно увеличивается на 40%. В России этот показатель каждый год увеличивается вдвое. Определенно, здесь кроется какой-то секрет! Технологии и материалы Haas & Cie 2-2005

Tissot

TissotЧетыре из пять условий хороших продаж связаны с представлением марки в магазине. Яркой иллюстрацией служит марка Tissot.

Александр Макаров

Александр МакаровДиректор часового завода «Мактайм» Александр Макаров комментирует покупку оборудования и технологий по производству хронографа 3133.

«Салют»

СалютКонсервативность в подборе механизмов и смелость в дизайне сделали «Салют» одним из ведущих предприятий в России по выпуску настенных часов. стратегии компаний Салют 2-2005

Уездный город Н-ск

НовосибирскСегодня часовой рынок Новосибирска – один из самых благополучных. Его масштаб позволяет вполне безбедно существовать сразу нескольким крупным компаниям. Однако на рынке торговых площадей в скором времени возможны серьезные изменения.

Inhorgenta Europe

Inhorgenta-EuropeИзменившись по существу, в нынешнем году выставка привлекла внимание многочисленных клиентов из Восточной Европы, Китая и США. Выставки Inhorgenta 2-2005

Две смены

BaselWorld-2005Выставка BaselWorld-2005 показала, что изменения на современном часовом рынке обусловлены сменой поколений менеджеров и сменой отношения к часам.

Уроки судебной практики

Редакции ЧБ стал известен случай ареста товара сотрудниками УБЭП, потребовавшими от продавца предъявить декларацию о соответствии на часы. Несмотря на то, что сертификат соответствия у продавца имелся, отсутствие декларации проверяющие расценили как административное правонарушение.

5-2005

Как набирать персонал

Несколько нехитрых правил позволят минимизировать ущерб, который могут причинить вашему бизнесу ошибки в наборе персонала.

5-2005

Дисконтный магазин

Проблема неликвидов знакома каждой торговой фирме. Дефекты производства, устаревшие модели, порча при перевозке — и вот на складе скапливаются сотни часов, продать которые невозможно. Компания «Оптим» нашла решение проблемы, открыв первый в отечественной практике дисконтный магазин часов.

5-2005

MADO

Вам нравится Япония?.. Миниатюрные красавицы в кимоно?.. У вас вызывают трепет грозные сумоисты?.. Вы зачитывались Акутагавой и Мураками?.. Грустили и размышляли о смысле жизни, бродя по необыкновенно гармоничному саду камней? Уже были или только мечтаете попасть на чайную церемонию?.. Вы знаете названия: сакэ, суси, Фудзияма, гейша, сакура, нэцке? Тогда вы обязательно должны заглянуть в окно Страны восходящего солнца.

5-2005

Офо. Уфа. Ufa

— У вас есть какие-нибудь журналы, издающиеся в Уфе? — поинтересовался я в газетном киоске напротив гостиницы. — Конечно! — ответила продавщица и выложила передо мной три издания. Все три — на башкирском языке. Мимо, по восьми полосам почти идеально гладкого асфальта проспекта Октября, мчались авто. Не менее трети из них были новенькими иномарками. Так началось мое знакомство со столицей Башкортостана.

5-2005

Страницы 139140141142143144145146147...из 165