Статьи

Часы в Азии

Президент компании «Волмакс» Валентин Володько совершил рабочую поездку по странам Азии. В интервью журналу он поделился впечатлениями о вкусах и привычках покупателей часов в ценовом диапазоне до 1 тысячи долларов.

Валентин Володько Волмакс 5-2012

«МОСАЛТУ» – 20 лет

Ресторан московского отеля Ritz Carlton в конце августа встречал часовщиков: более 200 человек пришли сюда, чтобы поздравить компанию «Мосалт», первой из часовых фирм официально отметившую свой 20-летний юбилей.

Мосалт 5-2012

Джейсон Ньюман (Festina Lotus S.A.)

Испанский концерн Festina Group владеет несколькими часовыми марками, в число которых, кроме Festina, основанной еще в начале прошлого века, входят более молодые бренды Lotus, Candino, Jaguar. О стратегии и планах марки Festina в интервью журналу «Часовой бизнес» рассказал Джейсон Ньюман, директор по экспорту Festina Lotus S.A.

интервью Festina Soprod Джейсон Ньюман 5-2012

Вячеслав Воскресенский (ТБН Тайм)

Один из крупнейших дистрибьюторов наручных часов начинал свой бизнес с абсолютно холодного товара – компьютеров. О том, как зародилась и куда идет компания «ТБН Тайм», рассказывает ее руководитель Вячеслав Воскресенский.

интервью ТБН Тайм Вячеслав Воскресенский 5-2012

Кристиан Фромхерц (Tic-Tack)

Держаться подальше от люкса, к реальному производству поближе – так можно перефразировать стратегию компании Tic-Tack. О ее структуре и подходах к бизнесу мы расспросили одного из cовладельцев - Кристиана Фромхерца.
 

Кристиан Фромхерц Tic-Tack

Мост в Поднебесную

5 – 9 сентября в финансовой столице Азии прошла Hong Kong Watch & Clock Fair (HKWCF) – главное событие часового мира восточного полушария

Гонконг

Метки времени

«Сердца» часов разных марок внешне схожи. Как определить поставщика механизма? Смотреть во все глаза – на деталях расставлены метки и ориентиры.

Time Module Miyota Ronda ETA 4-2012

Путешествие на край света

Часы – прибор путешественников, летчиков, моряков, исследователей. Но иногда и сами часовщики, люди оседлой профессии, совершают вояжи в самые удаленные точки мира.

4-2012

На смену стали и латуни

Конструкционная керамика все чаще встречается в часовом производстве: методы ее изготовления становятся все более доступными, а достоинства – все более весомыми.

4-2012

Техника продаж. Слова

Иногда слова-паразиты кажутся нам незаменимыми. На самом деле они всего лишь незаменяемые, а исправить речь не так уж сложно.

4-2012

Методика быстрого старта

Считается, что для начала продаж нового бренда требуется значительное время, от полугода до года. Можно ли сократить этот срок?

4-2012

Oxette

Марка Oxette, занимающая прочные позиции на рынке ювелирных украшений, успешно развивает дружественное для ювелиров направление – часы

4-2012 Oxette

Romanson

В этом году Romanson решила усилить женскую линейку своих моделей. Результаты работы дизайнеров покупатели оценят уже в августе.

Romanson 4-2012

Cover

Уникальность марки Cover – в умении создавать демократичные часы, удовлетворяющие вкусам абсолютного большинства покупателей.

Cover 4-2012

Tissot T-Touch

Совместить несовместимое – хронометр, метеостанцию и сенсорное управление – удалось инженерам Tissot.

Tissot 4-2012

Страницы 838485868788899091...из 172