Статьи

Ральф Куттинг

Тишину и спокойствие Базеля разорвал черный Dodge Challenger, за рулем которого сидел Ральф Куттинг – ведущий дизайнер Police. Упустить шанс пообщаться с идеологом марки было бы непростительно.

Police Выставки Baselworld Ральф Куттинг

Уголок мастера

Профилактикой часов подавляющее большинство их пользователей пренебрегают. А напрасно, такое невнимание оборачивается гораздо большими убытками.

2-2013 ремонт профилактика

Moschino

Созданию свежей часовой коллекции Moschino на весну-лето 2013 года предшествовал серьезный ребрендинг марки. 

Moschino ТБН Тайм 2-2013

Seiko

В наступившем сезоне в Seiko не стали выбирать между дизайном и технологиями: в новинках объединено и то, и другое.

Seiko ТБН Тайм 2-2013

Fossil

Американская марка Fossil запускает новинки сезона весна-лето 2013. Главными трендами этого года стали яркие цвета и экзотические узоры.

Fossil Фортуна 2-2013

Progetti

Интерьерная компания Stylish Nest вышла на российский рынок с уникальным проектом - итальянской маркой Progetti.

2-2013 Progetti Stylish Nest

LEFF amsterdam

Минимализм и выдержанность каждой линии сделали популярными наручные часы из Скандинавии. Марка Leff Amsterdam переносит этот успех на рынок интерьерных моделей.

LEFF amsterdam 2-2013

Cross

Часы Cross хранят в себе наследие исторического бизнеса этой компании. Дизайн всех моделей так или иначе связан с искусством каллиграфии и полиграфической печати

Северная часовая компания 2-2013 Cross

Boss Orange

Часы Boss Orange показали хорошие результаты продаж, и в новом году дистрибьютор марки Time&Technologies планирует упорядочить ассортимент, сосредоточившись на хитах продаж и новинках.

Time&Technologies Boss Orange 2-2013

Doxa

Компания, чья фабрика превратилась в музей часов города Ле Локль. Марка получившая награду в категории «фэшн» еще 55 лет назад. Все это – Doxa, бренд, недавно пришедший на российский рынок

2-2013 Doxa Swiss Time Group

Mathey-Tissot

Бренд Mathey-Tissot легко спутать с Tissot. Однако у каждой из марок своя славная история, и каждая по-своему может быть интересна покупателям.

2-2013 Свисс Тайм Групп Mathey-Tissot

Даниэль Жирарде(ProTime Rus)

В чем заключается роль дистрибьютора, почему даже в кризис люди продолжали покупать часы, и как наличие независимых производителей влияет на потребительский спрос – на эти и другие темы мы поговорили с управляющим партнером Protime RUS Даниэлем Жирардэ.

Даниэль Жирарде ProTime Rus 2-2013

Страницы 686970717273747576...из 164