Уважаемый читатель, просмотр оглавления и Flash-версии журнала доступен только участникам Клуба Часовщиков

Вступить в клуб можно прямо сейчас!

Что дает членство в Клубе?

Вы уже зарегистрированы на TimeSeller.ru и являетесь членом клуба?
Пожалуйста, войдите на сайт.

Оформить подписку
  Рынок

Жить вместе счастливо и умереть в один день

Примерно такой сценарий для часовой офлайновой и онлайновой розницы нарисовался в процессе обсуждений на круглом столе «Ритейл на часовом рынке: судьба в эпоху цифровых коммуникаций»

Рынок роскоши: конец истории

Не пугайтесь: роскошь и роскошные товары никуда не денутся. Просто их производители поняли, что нужно менять пропагандируемые ценности.

От первого лица

Максим Емельянов: рост как отправная точка к стабильности

Несмотря на экономическую ситуацию, бренды «Фортуна-Тайм» растут из месяца в месяц. Причины — в трезвом анализе возможностей рынка, правильном ценообразовании и внедрении новых инструментов продаж. О задумках и реальных шагах компании рассказывает директор по продажам Максим Емельянов.

Сергей Салеба. Рынок часов никуда не денется и через 10–15 лет

Рынок часов изменится, но никуда не денется и через 10–15 лет. уверен Сергей Салеба. Почему руководитель компании «Ле Локль» (Воронеж) убежден, что «умные» часы не являются будущим рынка и во что надо инвестировать сегодня?

Александр Тропынин. Интернет не продает товар, он продает скидку

Александр Тропынин («Академия времени», Тюмень) считает, что разговоры про то, что интернет давит обычную розницу, возникают из-за скидок: "Интернет продает либо самое дешевое, либо скидку. А мы ни то ни другое продавать не хотим".

Юрий Греков. Просто часы сейчас уже никому не нужны

«Просто часы сейчас уже никому не нужны, в качестве подарка их тоже стали покупать меньше. Сегодня покупают именно для себя, с правильным люксовым подходом», - считает Юрий Греков («Гостиный двор», Челябинск). Продолжаем серию материалов об изменениях в часовом ритейле.

Модельный ряд

Roberto Cavalli by Franck Muller. Благородный союз

Roberto Cavalli by Franck Muller — уникальный пример объединения усилий легендарного модного дома и швейцарских часовщиков.

Epos: новый взгляд на скелетон

Главными новинками Epos в этом году стала серия скелетонов. Марка с самого рождения делала ставку на механику, сохраняя верность ей даже в самые трудные времена, в 1980-х. И сегодня почти 90% коллекции Epos составляют механические часы.

Victorinox Swiss Army: технологии на запястье

Появление в прошлом году механики в неубиваемой коллекции I.N.O.X. стало событием одинаково неожиданным и успешным. Развивая направление, компания добавила к механике ультрасовременный материал корпуса.

Bulova: история первых

Без компании Bulova очень многое в мире часов выглядело бы иначе, а чего-то не было бы совсем. О важных, но подзабытых страницах истории напомнила историческая экспозиция на BaselWorld-2019.