Статьи

Силиконовые часы

Что связывает роскошные бюсты голливудских красавиц и часовые механизмы? В основе силикона для имплантатов и в исходном материале для производства деталей высокотехнологичных часов лежит один и тот же элемент – кремний. 

кремний

С вас 100 бурпи

Вы знаете, кто такие бурпи, шраги и трастеры? До беседы с бренд-менеджером марок Candino и Jaguar Павлом Скрастиновым, мы тоже не были в курсе, но теперь поделимся этим важным знанием с вами, дорогие читатели. 

Candino вне работы Adora

Timex: часы на все времена

Каждой весной все внимание часовой общественности обращено в сторону базельских павильонов. Производители со всего мира стремятся во что бы то ни стало занять место в залах выставки. Но есть и такие компании, которые могут пропустить главный часовой смотр – все ради того, чтобы не следовать трендам, а создавать их. 

Timex

Escada: быть узнаваемой

Стартовавший всего 3 года назад проект часовой линейки Escada продолжает завоевывать почитателей. Коллекция 2015 года привлечет внимание еще большего числа покупательниц.

Escada

Modalo – берегите время

У вас есть постоянные покупатели? А знакомые, в чьих коллекциях насчитываются далеко не одни часы? Таких людей достаточно? и это не всегда коллекционеры эксклюзивных моделей, а самые простые люди, которым тоже нужно где-то хранить свои часы.

Modalo

Юичи Масуда: как вырастить покупателя

Компания Casio имеет славу производителя доступных и крайне надежных часов. В последние годы марка активно продвигает более дорогостоящие и сложные коллекции. О том, куда метит Casio, мы поговорили с генеральным директором и членом правления компании Юичи Масудой.

Casio

Делать больше обычного

В то время как многие ритейлеры жалуются на падение спроса, салоны Lord в этом году продемонстрировали удвоение продаж часов Mado. Достичь рекордного результата удалось благодаря грамотной и активной работе сети. 

Mado Lord

Заветы Мичурина

Baselworld-2015 стала не просто выставочной площадкой, а площадкой селекции, разделив часовой мир на компании успешные и не очень. Причем к участникам и посетителям это относится в равной степени.

Baselworld

АвиаБазель - приземление Aviator на Messeplatz

В свое время немецкий летчик Матиас Руст приземлится на Красной площади. Недавно наши соотечественники совершили сопоставимый по масштабам поступок: разместили собственную «авиабазу» в швейцарском Базеле.  

Волмакс Aviator Volmax

SlimTime: Востребованный диапазон

Считается, что предприниматель работает ради прибыли. Однако настоящий бизнес немыслим без ощущения товарищества. Сочетание выгодного предложения и надежности – кредо компании Slim Time

Cover Slim Time LeeCooper

Seiko: две вершины

Любые часы Seiko – это воплощение точности и качества. Однако над всем ассортиментом марки возвышаются две самых технологичных и сложных коллекции марки – Astron и Grand Seiko. Seiko Astron Grand Seiko

Hamilton | Новинки Baselworld-2015

Timeseller.ru представляет видеопрезентацию новинок часового бренда Hamilton, представленных на выставке BaselWorld 2015

Hamilton

Люминофорры

Вопрос обеспечения часов яркой и долгоиграющей подсветкой продиктован нуждами всех тех, чьи жизни зачастую зависит от правильно и оперативно считанных показаний времени. На данный момент нет более эффективного способа решить эту задачу, чем поместить внутрь часов миниатюрный атомный реактор.

люминофоры

Такеши Сакамото

За 4 года директору московского офиса Seiko Такеши Сакамото удалось совершить настоящий прорыв в позициях марки на российском рынке. Как принято в японских компаниях, Такеши покидает Москву и переходит на новую должность. Перед отъездом мы попытались узнать у него секреты достигнутого роста.

 

Seiko

Skagen: магазин, который рассказывает

В эру смещения продаж в интернет открытие каждого нового реального магазина воспринимается как праздник. А когда это флагманский бутик перспективного международного бренда, наполненный самыми передовыми решениями – становится поводом для отдельной статьи.

Skagen

Страницы 596061626364656667...из 171