Статьи

ШОПИНГ И JOOPИНГ

Отказ от скучных решений, творческое переосмысление модных тенденций и манифестация своей индивидуальности вот к чему призывает бренд Joop!

ALFEX

Учесть смещение спроса в сторону классики, при этом сделать часы интересными и удержаться в приемлемом ценовом диапазоне все это удалось дизайнерам Alfex.

EDC BY ESPRIT

Список доступных фэшн-марок пополнился еще одним именем: edc by Esprit. Ее отличие от других брендов ярко выраженный нонконформизм.

DELMA

Delma не спешит шокировать публику броскими моделями. Эта компания выбрала более надежный путь постепенного развития, основанного на выпуске качественных классических часов.

POLICE

Где бы мы ни встретили надпись Police, мы неизменно уделяем ей повышенное внимание. Часы Police на витрине магазина – не исключение.

BRUNO SOHNLE

За 10 лет своего существования марка Bruno Sohnle совершила настоящую революцию на рынке кварцевых часов.

Гагик Гургенович Геворкян ("Эстет")

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а имидж любой компании начинается с имиджа страны – так считает один из инвесторов проекта ProTime Rus, президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Гургенович Геворкян.

Тамди Чонге (Epos)

Владелец Epos Тамди Чонге доволен тем, как идут дела. А залогом успеха в будущем считает диверсификацию – как рынков сбыта, так и поставщиков.

T. C. Хиун (ECCO)

Из модной «фишки» керамика превратилась в рядовой материал, считает г-н Хиун глава компании Ecco.

RODANIA

Прошедшая выставка в Базеле выдалась для представителей марки Rodania непростой, но на редкость «урожайной» – каждый день был расписан буквально по минутам.

CERTINA

За два с половиной года самостоятельной работы в России Certina удалось добиться не только повышения узнаваемости и реноме бренда, но и значительного роста продаж.

HAMILTON

Винтаж, главный тренд 2011 года, как нельзя кстати пришелся компании Hamilton: для создания новой коллекции марке оказалось достаточно взглянуть на свою историю.

TISSOT

Еще оригинальнее, универсальнее и доступнее. Таков девиз коллекции Tissot 2011 года.

VICTORINOX SWISS ARMY

На российский рынок вышел последний и, пожалуй, самый именитый из швейцарских «военных» брендов Victorinox Swiss Army.

SUUNTO

Флагману «спортивно-часового флота» в этом году исполняется 75 лет. И в честь солидного возраста компания выпустила несколько интересных моделей.

MICHEL HERBELIN

Чтобы наращивать продажи в кризис, Michel Herbelin не пришлось даже менять модельный ряд: стильные доступные часы с маркировкой Swiss made пользуются устойчивым спросом.

FORTIS

Два юбилея стали для Fortis достойным поводом выпустить сразу несколько интересных лимитированных серий часов.

КАТАЛОГ

Модельный ряд: новые модели и коллекции, лето 2011

ECCO

Из модной «фишки» керамика превратилась в рядовой материал, считает г-н Хиун глава компании Ecco.

EPOS

Владелец Epos Тамди Чонге доволен тем, как идут дела. А залогом успеха в будущем считает диверсификацию – как рынков сбыта, так и поставщиков.

Страницы 949596979899100101102...из 172