Статьи

Определены лучшие ювелирные магазины 2014 года

24 июня состоялась церемония награждения победителей XIII Международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года». Обладателями памятных дипломов и серебряных статуэток стали 39 ювелирных магазинов и сетей России, Белоруссии и Казахстана.

ювелирная отрасль

ALFEX

Несмотря на солидный возраст марка Alfex показала, что 66 лет – это время второй юности, и представила новые решения в дизайне и стратегии привлечения клиентов.

Alfex

ICE-WATCH

Бренд Ice-Watch впервые появился в России осенью на выставке Moscow Watch Expo. Тогда он вызывал и интерес, и скепсис одновременно. «приходите на наш стенд в Базеле, и от ваших сомнений не останется следа», – сказал тогда руководитель Ice-Watch Russia андрей исаков. Мы пришли и услышали очень интересный рассказ.

ice watch

Luminox

Известная часами стиля милитари, марка Luminox постепенно смещает фокус внимания к более гражданским моделям, оставляя в них армейский запас надежности.

Luminox

Swiss Watch Trading:

На ежегодной выставке в Базеле швейцарская компания Swiss Watch Trading презентовала свои бренды и обозначила направление дальнейшего развития, в том числе и на территории Российской федерации.

Sauvage Taller LeChic

Seiko: еще ближе к идеалу

«Всегда на шаг впереди» - такой девиз выбрал когда-то для компании ее основатель Кинтаро Хаттори. По словам его праправнука, нынешнего президента Seiko, в 2014 году марка максимально приблизилась к соответствию этому лозунгу.

Seiko

Замена ремней

«В нашем деле главное – этот самый реализм», – говорил один из героев «Бриллиантовой руки». Заручиться доверительным отношением клиента можно, оказав ему качественную услугу с использованием профессионального инструмента.

Руспарт ремешки

Пьер-Мишель Эрбелин

Хотя от Швейцарии фабрику Michel Herbelin отделяют всего 50 метров, и часть моделей компания выпускает с маркировкой Swiss Made, владелец и руководитель компании Пьер-Мишель Эрбелин не собирается переносить все свое производство в Швейцарию.

Herbelin

Majorica

Предпочтения покупателей зависят от сезона. Чтобы максимально эффективно пройти лето и осень, стоит обратить внимание на жемчужные украшения Majorica.

украшения Majorica жемчуг

Стразы

Стразы, искусственно выращенные кристаллы, поделочное стекло, натуральный и искусственный хрусталь уже давно теснят драгоценные камни на ниве декорирования часов.

ювелирная отрасль

Certina

Работа с потребителем требует использования самых разносторонних подходов: от средств массового поражения до приемов, направленных практически персонально. В новом сезоне марка Certina решила задействовать весь арсенал.

Certina

Коммерческая недвижимость

Пред сдачей номера один из коллег разослал по редакции подборку фотографий заброшенных торговых центров Америки. То, что, пионеры ритейла оказались с сотнями никому ненужных ТЦ, сперва показалось нам забавным. Но одновременно заставил задуматься: не идем ли мы следом? недвижимость

Frederique Constant

Следовать трендам легче, чем найти собственный путь. Однако только неординарное мышление и свой, непохожий на других стиль, обеспечивают победу. Лучше других это знают в компании Frederique Constant.

Frederique Constant 2-2014

Baselworld-2014. Продолжение

Довольно почмокивая, трясина кризиса все глубже засасывает бизнес. В этих условиях выставка в Базеле стала для часовых компаний прошла в попытках осознать происходящие перемены и найти новые точки опоры.

Выставки Baselworld

Baselworld-2014

Довольно почмокивая, трясина кризиса все глубже засасывает бизнес. В этих условиях выставка в Базеле стала для часовых компаний прошла в попытках осознать происходящие перемены и найти новые точки опоры.

Выставки Baselworld Baselworld 2014

Basel on the beach

В 2014 году марка Technomarine приняла смелое решение отказаться от традиционного участия в Базельской выставке и пригласила своих партнеров оценить новые модели 2014 года на побережье Средиземного моря. Встреча участников российского рынка прошла с 25 по 28 мая в уютном отеле Plilot Beach Resort на живописном побережье острова Крит. Technomarine

Candino

Новая рекламная кампания Candino предлагает покупателям и партнерам марки погадать о будущем. Хотя что там гадать – успех бренда давно не оставляет сомнений.

Candino

Журнал «Часовой бизнес» приглашает принять участие в конкурсе «Лучший часовой магазин года»

Конкурс «Часовой магазин года» задуман для поддержки и поощрения профессионалов в организации продаж часов, выявления лучшего опыта ритейлеров, создания часовщикам ориентира для повышения качества своих торговых точек.

Moscow Watch Expo конкурс Лучший часовой магазин

Работа с покупателем

Отработку отдельных этапов продажи полезно дополнить комбинированным упражнениями, охватывающими самый важный – первый этап контакта с клиентом продажи

Страницы 585960616263646566...из 161