Статьи

Юлия Лобачёва

Часы чаще многих других устройств нуждаются в проведении судебной экспертизы. Выявить причину поломки или неисправности даже простого часового механизма – большой труд, а технически правильное заключение эксперта, которое также будет юридически верным, – довольно сложный и кропотливый труд.

суд

ЗАВЕЩАТЬ ГОСУДАРСТВУ?

Полусерьезный, полушуточный опрос посетителей сайта TimeSeller.ru о том, что они собираются делать с бизнесом на старости лет, затронул важную тему.

Бизнес

Итоги 2013 (Часть 2)

13-й год нового тысячелетия оправдал напряженные прогнозы, но оказался не столь плохим, каким бы мог быть. Большую часть вопросов змея сумела переадресовать сменившей ее лошади – ей возить проблемы привычнее. 

аналитика итоги рынок продажи

Итоги 2013 (Часть I)

13-й год нового тысячелетия оправдал напряженные прогнозы, но оказался не столь плохим, каким бы мог быть. Большую часть вопросов змея сумела переадресовать сменившей ее лошади – ей возить проблемы привычнее.

аналитика итоги рынок продажи

Часовые стекла

Все стекла для часов похожи друг на друга своей прозрачностью. А вот по своему происхождению и характеристикам они отличаются существенно.

стекла

Часовщики вне работы

Владелец Петрозаводской сети «Ваши часы» Андрей Макаров успешно совмещает семейный бизнес с семейным увлечением спортом. И так же, как в работе, в своем хобби достиг немалых успехов – статуса судьи международной категории.

вне работы

Интерьерный раздел MWE-2013

Сколько людей, ровно столько и мнений, и столько же непохожих друг на друга интерьеров. Вы никогда не окажетесь в двух одинаково оформленных квартирах, или идентичных офисах. Поэтому и часы для каждого из этих помещений нужны свои, особенные.

Выставки интерьерные часы Moscow Watch Expo MWE

Элвин Ли (Azimuth)

Один из основателей бренда Azimuth Элвин Ли рассказал о секретах тюнинга механизмов, источниках своего вдохновения, и о том, как не оставить ценителя эксклюзива с пустыми карманами.

Azimuth

Fashion

Категория Fashion-часов сформировалась лишь в середине восьмидесятых годов прошлого века. Сейчас этот пласт обгоняет по доле присутствия в магазинах все остальные группы. В чем секрет такого молниеносного успеха?

Fashion

SIHH 2014

Если у обычных людей Новый Год начинается с первого января, то у часовщиков он запаздывает почти на 3 недели. Потому что по-настоящему новый год начинается со стартом выставки SIHH.

Выставки SIHH

Жан-Пьер Лютген

Реально ли молодой компании пробиться в лидеры в сверхконкурентном массовом ценовом сегменте? Основатель Ice-Watch считает, что для этого достаточно всего лишь поменять свое мышление.

ice watch

Позитивные продажи

Как говорилось в одном бородатом анекдоте «С таким настроением ты слона не продашь!». Это заявление верно на все сто процентов, но, увы, «настроение продать» бывает не всегда, так что давайте учиться создавать его себе сами.

техника продаж

Гармония цвета

Хорошо, когда у человека есть стабильная интересная работа и яркое хобби. И совсем прекрасно, когда бизнес позволяет реализовать увлечение.

вне работы

Ставка на стиль

Совсем скоро россияне окунутся в вереницу новогодних торжеств, а вслед за ними – в череду зимне-весенних праздников. На лицо масса поводов выглядеть эффектно, наша с вами задача – помочь покупателю с выбором подарков и ярких аксессуаров

 

 

Модные тренды

Seiko

 

Столетие выпуска первых в Японии наручных часов компания Seiko отметила не только лимитированной серией, но и уникальной исторической экспозицией на Moscow Watch Expo

 

 

Seiko Moscow Watch Expo

Страницы 626364656667686970...из 164