Статьи

Moscow Watch Expo: доступ УЖЕ открыт

Онлайн-платформа выставки Moscow Watch Expo открыта!  Вы можете ознакомиться со стендами участников и договорится о встрече. Для этого на платформе уже работает сервис назначения встреч, то есть прямо сейчас вы можете согласовать время встречи с любым человеком!

Lotus: в ногу со временем

Люди – это то, из чего состоит любой бизнес. Он появляется и растет благодаря идеям, целеустремленности и желанию людей. Такая простая идея помогла построить свою часовую империю Мигелю Родригесу – человеку с незаурядной историей.

Доступ на Moscow Watch Expo откроется уже завтра

Для зарегистрировавшихся посетителей доступ на MWE-online откроется завтра. Те, кто не успеет зарегистрироваться сегодня до 21:00, получат доступ только с 13 октября, в день официального начала выставки.

Moscow Watch Expo – в вашем компьютере!

Хотели бы побывать на выставке Moscow Watch Expo, но…? И побываете: в этом году он сама придет к своим посетителям! Почти все, что мы привыкли получать от посещения выставки, можно будет сделать через онлайн-платформу MWE-2020. Поскольку тема новая и необычная, расскажем о возможностях, которые открываются для посетителей.

"Боевым пловцам" пришло подкрепление

Торговый дом "Слава" представляет обновление коллекции "Боевые пловцы". Часы отличаются особо прочностью, впечатляющей водонепронимацемостью и брутальным стилем.

Воскрешение Baselword и мысли о будущем

Вчера пришли сразу две новости о важнейших мировых выставках, Baselworld и SIHH. В 2021-м они обе предстанут перед нами в новом формате. На этом фоне и на фоне опыта ювелиров хочется еще раз поговорить о том, что происходит и что делать нам в России.

Возьмите продавцов с собой!

Благодаря новому гибридному формату Moscow Watch Expo-2020, появилась возможность принять участие в выставке, даже пребывая за тысячи киллометров от нее. Теперь, чтобы взять с собой на выставку продавцов, не нужно тратиться на билет — дайте им ссылку на регистрацию, и участвуйте вместе!  

Указ Собянина: новые-старые ограничения

Для ограничения распространения коронавируса в период приближающихся холодов мэр Москвы Сергей Собянин подписал очередной Указ (№ 92-УМ от 25 сентября 2020 г.). Как он влияет на проведение выставки и работу компаний?

Участие в Moscow Watch Expo – доступно за 25 000 рублей!

Гибридный формат Moscow Watch Expo  открывает новые возможности и для гостей, и для экспонентов. Если раньше выставка была мощным, но дорогим инструментом, и подходила только крупным компаниям, то в этом году участие в ней стало доступным для проектов буквально любого масштаба.

Что покупают россияне после пандемии?

Специалисты провели исследование, которое выявило, как менялось потребительское поведение россиян за прошедший год. Эксперты проанализировали данные 1 млн онлайн-касс в стране и провели сравнение показателей продаж за период с января по август 2020 и 2019 года

Не покупайте кота в мешке!

Никому не хочется купить кота в мешке. Однако заказ товара в карантин стал похож как раз на такую покупку. Как отобрать часы для магазина, не подержав их в руках? Представляем новый формат презентации товара, который обещает снять традиционные проблемы.

Вторичный рынок набирает обороты

Из-за обрушившейся на людей и бизнес пандемии, вторичный часовой рынок пошел в рост. Специалисты отрасли фиксируют выдающиеся результаты в этом сегменте рынка.

Moscow Watch Expo-Online: знакомим с платформой

В этом году Moscow Watch Expo получит новое онлайн-лицо. Сайт выставки – это не просто набор страничек, а коммуникационная платформа со множеством возможностей. И хотя для посетителей он откроется несколько позже, сегодня мы начинаем публиковать рассказы о том, как он устроен и что полезного там можно найти.

Классические часы 2020 года

Когда речь идет о классических часах, все представляют себе их довольно стандартно: три стрелочки, плоский циферблат, кожаный ремешок. И набор марок всплывает довольно конкретный и всем известный. Мы хотим показать и другие модели, которые без сомнений заслуживают внимания и своего места в вашей коллекции.

«Инфопространство»: сезон выставок открыт!

Площадка «Инфопространство», на которой с 2016 года проходит выставка Moscow Watch Expo, возобновила работу после перерыва. Первым мероприятием стала выставка Lingerie Show-Forum. Расскажем о мерах безопасности, принятых в «Инфопространстве», и о ситуации на других площадках.

Moscow Watch Expo станет гибридом

Ровно неделю назад мы объявили о приостановке регистрации на Moscow Watch Expo и пообещали скорые новости о выставке. Вот они: Moscow Watch Expo получит новый сайт! И не просто сайт, а специализированную платформу, которая переведет мероприятие в принципиально другой формат. Что это даст посетителям и участникам?

Все вы одинаковые!

Как часто мы слышим скептическое «да все часы одинаковые», «как можно что-то выбрать, если моделей так много и все так похожи?!». С подобными высказываниями мы не согласны, как и большинство представителей часового бизнеса. Отличия есть у каждой модели, их нужно уметь видеть, и мы готовы этому научить. Предполагаем, что этот навык пригодится и продавцам, когда к ним придет очередной покупатель с подобными убеждениями. Совместно с брендами Oris и Epos мы постарались максимально детально сравнить часы из последних коллекций и показать, что разница есть и она имеет значение.

Экспорт: замедление замедляется

Несмотря на то, что показатели некоторых ключевых рынков увеличились или оставались стабильными, в целом, экспорт часов из Швейцарии в июле продолжал снижаться. Однако спад составил лишь половину от июньских показателей. Экспорт швейцарских часов за месяц составил 1,6 млрд франков, снизившись на 17,0% по сравнению с июлем 2019 года.

Страницы 34567891011...из 160