Статьи

Движение по горизонтали

Человек гораздо охотнее перенимает знания и опыт не у “старшего по званию” или учителя, а у равного себе - говорят психологи. Как можно использовать этот факт для повышения квалификации персонала?

Курилы, Patek Philippe и боганидский голец

Новости прошлой недели можно поделить на 3 категории: влияющие на бизнес российских часовщиков напрямую, влияющие опосредованно, и не влияющие вообще. Последние нам показались самыми интересными.

Кто купит Patek Philippe?

Слух о возможной продаже компании будоражит рынок. Может ли это произойти, и кто станет покупателем? Выскажем наше мнение.

SIHH: в последний раз?

В четверг закрылись двери женевского Салона высокого часового искусства, который претендует на то, чтобы перехватить у Baselworld статус главной часовой выставки мира. Претендует – но пока перехватить не может.

Читая вчерашние новости…

Говорят, лучший способ читать новости – делать это не сразу, а спустя какое-то время. Так картина происходящего становится интереснее. Вот и я вернулся из командировки, пролистал сообщения последних недель и чувствую – едет крыша…
Взгляните сами.

«РУССКОЕ ВРЕМЯ»: высокий статус

«Русское время» имеет самую широкую сеть магазинов-партнеров среди всех отечественных производителей часов. Секрет кроется в широком ассортименте товаров и опытной команде.

2018. Окончательные итоги

В начале года мы уже публиковали результаты опроса владельцев часовых компаний, проведенного в конце 2018-го. Представляем обновленные результаты после финального подведения итогов года.

QUANTUM: новичок со стажем

На выставке Moscow Watch Expo-2018 «Фортуна-Тайм» представила обновленный для российского часового пространства бренд Quantum. В компании уверены, что марка займет свою нишу на нашем рынке. Quantum Фортуна-Тайм

«ПОЛЕТ-ХРОНОС»: первопроходцы отрасли

В конце «нулевых» руководство часового производства «Полет-Хронос» приняло решение представить на розничном рынке наручные часы с несколькими торговыми названиями.

«МОЛНИЯ»: теперь на запястье

Челябинский часовой завод «Молния» отмечает 71-летие.  История главного в СССР производителя карманных часов продолжается и воплощается в новой форме. Молния

САЙТ: просто сайт

Сделать сайт или интернет-магазин часового салона стало просто. Достаточно просто обратиться в компанию «ТБН Тайм». ТБН Тайм

Прогноз оптимистичен!

В последнюю предновогоднюю неделю мы провели телефонный опрос руководителей часовых компаний. Поскольку год был практически завершен, нас интересовало чего часовщики ждали от 2018-го и насколько год оправдал их ожидания.

ВЕРШИНА ТЕХНОЛОГИЙ

Модели Casio – это несомненная вершина технологий в области кварцевых часов. Последние годы японская компания внедряет самые передовые технологии в организацию розничных продаж. Casio

Носят ли часы часовщики?

Этим вопросом задались на телеканале «Москва24». Для этого съемочная бригада побывала на выставке Moscow Watch Expo. По каким приборам смотрят время участники часового рынка – в их сюжете.

.

ROMANSON: юбилейное предложение

К 30-летнему юбилею компания приготовила подарки покупателям и партнерам. Именно так можно оценить новую демократичную коллекцию Romanson

Страницы 2345678910...из 146