29 Апрель 2008

События: Oris на вкус


Швейцарская часовая компания Oris выступила в качестве Спонсора Специальной Премии для победителя Отборочного тура на Международный Конкурс поваров высокой кухни "Золотой Бокюз - Европа 2008", который состоялся 23 и 24 апреля 2008 в рамках VI Международного Кулинарного Салона "Мир Ресторана&Отеля 2008" в Гостином Дворе.

Представители Oris вручили победителю, шеф-повару петербургского отеля Grand Hotel Europe Алексею Костичкину, часы Oris Frank Sinatra в память о преданной дружбе двух легендарных личностей, известнейшего американского певца и актера Фрэнка Синатры и живого классика французской высокой кухни шеф-повара Поля Бокюза.



"Участие компании Oris в "Золотом Бокюзе" (Bocuse d'Or), своего рода "Оскаре" в мире Высокой кухни, организованном в 1987 году знаменитым французским шеф-поваром и ресторатором Полем Бокюзом, имеет немаловажное значение для марки Oris, которое может продолжаться и на следующих этапах данного конкурса. Приятно видеть соединение двух понятий - Высокой Кухни Бокюза и Высокой Механики Oris, ведь на задней крышке любых часов Oris каждый может обнаружить фирменную надпись Oris High Mech", - комментирует глава представительства ORIS в России, Павел Ларин.

Дополнительная информация: