Статьи

Baselworld-2018: делим на 3

Главную мировую выставку часов в новом году ждут большие перемены. Как это скажется на отрасли?

Baselworld

Обучать персонал бесплатно

Тренинг «Создание системы обучения персонала магазина» обещал владельцам магазинов наладить обучение персонала без затрат, собственными силами. Насколько удалось достичь цели?

Замени привычки на правильные!

«Человек – это набор привычек, наша цель - заменить стихийно сложившиеся и бесполезные привычки на эффективные в работе» - таков был посыл тренинга, который для компаний-членов Ассоциации часовщиков провел Александр Фатеев, победитель конкурса «Время профессионалов».

Время профессионалов

Вильям Свидерски – мини-интервью на Moscow Watch Expo-2017

В какую из теплых стран поехали лучшие продавцы швейцарской марки Adriatica, какие новые модели оказались востребованными на выставке Moscow Watch Expo, и о впечатлениях от мероприятия мы расспросили владельца Adriatica Вильяма Свидерски.

Moscow Watch Expo

«Джокер», который сыграл

«Джокер» Константина Чайкина в очередной раз сыграл: на лондонском аукционе Only Watch часы российского мастера показали результаты существенно выше большинства из 49 других моделей, представленных в том числе весьма именитыми компаниями: 20-е место по цене продажи и 5-е – в списке «недооцененных» марок.

Госдума поставила точку в законодательстве об онлайн-кассах

Госдума приняла законопроекты, устанавливающие сроки внедрения онлайн-касс для всех категорий предпринимателей. В отношении торгового и ресторанного бизнеса нововведение касается только ИП, этом не имеющих наемных работников. Онлайн-кассы

Запись тренинга Максима Новоселова

Конкурс бизнес-тренеров «Время профессионалов» - хороший повод проанализировать ситуацию с обучением в вашем магазине. Предлагаем познакомиться с работой Максима Новоселова и рекомендациями, которые дали члены жюри. Время профессионалов

ПОКОЛЕНИЕ Y: вызов часовому рынку

Все более значимой группой покупателей становятся люди, родившиеся после 1985 года. Пока у часовых компаний отношения с ними не складываются. Что это за люди, как сформировался их внутренний мир, что они хотят и в каком случае купят часы?

теория поколений

Запись и анализ тренинга Андрея Копнина

Лучший способ понять, что такое правильный тренинг - посмотреть проведенный семинар в записи и познакомиться с его разбором, который сделали лучшие бизнес-тренеры Москвы. Такую возможность дает конкурс «Время профессионалов». Предлагаем познакомиться с работой Андрея Копнина и рекомендациями, которые дали члены жюри.

Время профессионалов

Эрик Лоран: среднесрочные инвестиции

В начале октября LPI Rus объявила о кадровых изменениях. Мы встретились с владельцем компании, чтобы расспросить о происходящих переменах и о видении будущего компании.

LPI Rus

SEIKO ASTRON: новая высота

В этом году Seiko вновь расширила функциональность моделей из коллекции Astron, превратив их в часы, обладающие всеми возможностями, которые могут понадобиться современному путешественнику.

Seiko

МУЗЕЙ ВРЕМЕНИ: приглашаем к сотрудничеству!

Россия готова стать одной из немногих стран, где есть часовые музеи. Российский клуб коллекционеров часов задумал амбициозный проект и приглашает к участию все заинтересованные стороны.

«Немосковское время» - круглый стол руководителей региональных часовых компаний на Moscow Watch Expo

В этом году на деловой программе выставки Moscow Watch Expo прошло сразу несколько мероприятий в формате «круглого стола». Одной из самых интересных стала дискуссия о проблема часового рынка в регионах. Посмотреть конференцию можно и в записи.

Moscow Watch Expo

Страницы 123456789...из 131