Статьи

Конверсия Traser: из спецподразделений в салоны

Заслужив известность как часть экипировки элитных воинских подразделений, марка Traser расширяет коллекцию. Новые модели и маркетинговые шаги делают ее интересной для широкого круга покупателей и доходной для часовых салонов.

Traser

Гран-при: «Золотое время»

Секрет успеха салона «Золотое Время Luxe» заключается в принятых здесь высоких стандартах работы. Целью создателей салона было предоставление клиентам с Дальнего Востока и Восточной Сибири самых известных и престижных товаров. Сегодня портфель включает несколько десятков топовых марок часов, украшений и аксессуаров. Одновременно с этим на витринах можно увидеть и товары, относящиеся к категории «бизнес»: Frederique Constant, Longines, Oris, Rado, Raymond Weil, TAG Heuer, Tissot, Victorinox.

конкурс магазинов

Moscow Watch Expo: открытие сезона

Прошедшая в середине октября выставка Moscow Watch Expo стала для часового рынка открытием сезона. Открытием как в смысле мероприятия, с которого начинается отсчет самых важных торговых месяцев года, так и в смысле появления обновленной площадки, объединяющей специалистов отрасли.

Выставки Moscow Watch Expo 2016 MWE-2016

Ingersoll: гарантия – вечность

Расширившаяся в последние годы география и резко увеличившиеся объемы продаж порадовали Ingersoll, и одновременно создали ряд проблем. К чести производителя, марка успешно преодолевает болезни быстрого роста.

Ingersoll

Жив или мертв?

Жив или мертв часовой рынок? А если жив – за счет кого, каких операторов и категорий товара? Ассоциация участников часового рынка проанализировала данные по импорту за три квартала 2016 года.

аналитика АУЧР

Доля россиян, считающих себя средним классом, сократилась с 61% до 51%

Sberbank Investment Research опубликовал очередной обзор потребительской уверенности россиян – «Потребительский индекс Иванова».  Доля условных Ивановых, которые идентифицируют себя как средний класс, сократилась с 61% населения в III квартале 2014 года до 51% в III квартале 2016 года.

Статистика

Budilkin.ru: увеличить выручку часового магазина без дополнительных вложений и рисков

Часовой магазин должен получать из сети не менее 30-40% клиентов, - считает Евгений Флейшман, известный на рынке как совладелец «Консула» и генеральный директор Louvre. Помочь ритейлеру достичь этой цифры призван новый проект Budilkin.ru. интернет-торговля

Неповторимые циферблаты часов Namfleg на Moscow Watch Expo

Участником Moscow Watch Expo в этом году станет швейцарский бренд Namfleg. Особенностью марки являются уникальные циферблаты, создаваемые вручную талантливыми эмальерами и граверами, продолжающими традиции мастерской Карла Фаберже.

Moscow Watch Expo 2016 MWE-2016 Namfleg

IV Ювелирный благотворительный бал прошел в Москве

28 сентября в Ювелирном доме «Эстет» прошел IV Ювелирный благотворительный бал.  В этом году он получил название «Наследники традиций великого Фаберже» и был приурочен к 170-летию со дня рождения выдающегося российского ювелира Петера Карла Фаберже.

ювелирная отрасль

Семинар: «Соцсети и продвижение часового салона в интернет»

Все больше покупателей уходят в интернет, а магазины превращаются в примерочные. Вы платите за аренду, вкладываетесь в оборудование и коллекции, а кто-то снимает сливки. И это давление растет с каждым днем… Выставки Moscow Watch Expo MWE-2016

Хватит наблюдать?

В ситуации сжимающегося спроса наличие контрабанды становится особенно неприятно для компаний, работающих легально. Борьба с «черными» компаниями может стать одной из объединяющих рынок идей.

контрафакт таможня ТД Слава

Hong Kong Watch & Clock Fair: портал в новые миры

С 6 по 10 сентября в Гонконге прошла 35-я часовая выставка, организованная при поддержке совета по торговому развитию города (HKTCD). На фоне непростой экономической ситуации в индустрии участники и гости выставки были особенно заинтересованы в поиске новых рынков. Причем, не только географических, но и ментальных. Выставки

Хотите узнать будущее вашего бизнеса? Приходите на деловую программу Moscow Watch Expo!

Как будет чувствовать себя ваш бизнес, да и останется ли он через год-два? Сейчас эти вопросы не дают спокойно спать многим. Степень неопределенности в мире настолько высока, что ответить на них не сможет, пожалуй, никто. Выставки Moscow Watch Expo 2016 MWE-2016

Жорж Кини приглашает на Moscow Watch Expo 2016

Буду рад видеть Вас на стенде Компании Time & Technologies, где мы представим созданные специально для Вас инновационные проекты и эффективные бизнес-решения, а также ближе познакомить Вас с брендами нашей компании Time & Technologies

Страницы 123456789...из 125