Конкурс магазинов | ЛУЧШАЯ КОНЦЕПЦИЯ МАГАЗИНА (отдельностоящий магазин): 6624

«Часовой Молл 66:24» является уникальным предприятием: это не просто один из крупнейших часовых салонов России, это единственный в своем роде молл, который в отдельностоящем здании предлагает широчайший ассортимент часов и связанных с ними услуг. 

Молл разместился в собственном здании в 10 минутах езды от центра Екатеринбурга и в 5 минутах ходьбы от станции метро. Удобное расположение позволяет сформировать свой собственный поток посетителей независимо от проходимости торговых центров. Дополнительным плюсом является собственная парковка. 300-метровый торговый зал разделен на несколько зон. 

Отдельные секции выделены под японские, швейцарские бренды, отдел с интерьерными часами. Общий ассортимент не опускается ниже 5 000 позиций. Только под модели Casio здесь отведено 17 витрин. В планах на ближайшее время – расширить портфель более престижными брендами. «Часовой Молл 66:24» старается максимально использовать преимущества собственного здания. На одной из стен магазина установлено большое световое панно, на котором проигрывается реклама салона. Молл работает над улучшением клиентского сервиса. Недавно было закуплено оборудование для ремонтной зоны, и теперь здесь могут порадовать покупателей не только хорошим товаром, но и отличным послепродажным сервисом. 

Компания активно развивает онлайн торговлю. Интернет магазин 6624.ru давно вышел за рамки столицы Урала и обслуживает покупателей со всей России. Кстати, многие интересуются: что означают цифры в названии? Они выбраны не случайно. 66 – это код региона, а 24 символизирует круглосуточную работу интернет магазина. 

Идея создания мультибрендового магазина с популярными марками оказалась очень удачной. Екатеринбуржцы давно оценили широчайший выбор, и за 5 лет работы сформировалась большая база постоянных клиентов. 

Екатеринбург 

http://www.6624.ru/

Площадь: 400 м2
Дата создания: 2013 год
Категория: отдельностоящий 

ЧАСЫ: ADRIATICA, ATLANTIC, BALMAIN, CANDINO, CASIO, EPOS, FOSSIL, HERMLE, HOWARD MILLER, ORIENT, Q&Q, RAYMOND WEIL, RODANIA, SINIX, TIMEX, НИКА 

Портал профессионалов часового бизнеса TimeSeller.ru
При перепечатке активная ссылка обязательна


Теги: Лучший часовой магазин